Pour aider les charcuteries, BSA offre une vaste gamme de boyaux, naturels ou synthétiques, de divers diamètres, adaptés aux produits secs ou aux produits cuits, pour des cuissons immergés dans l’eau ou au fumoir.

Si vous avez besoin d’information ou avez des questions sur les boyaux, leur préparation et leur utilisation, vous pouvez contacter notre Support technique.



BOYAUX NATURELS
Cliquez ici pour accéder à la liste de produits.

Nous mettons à la disposition de nos clients une gamme de boyaux naturels, de porc ou d’agneau, de divers calibres.


BOYAUX DE COLLAGÈNE
Cliquez ici pour accéder à la liste de produits.

Nous vous offrons une gamme de boyaux de collagène, principalement utilisés pour les saucisses fraîches.


BOYAUX TOP
Cliquez ici pour accéder à la liste de produits.

Cette gamme de boyaux imperméables de couleurs et de diamètres variés nécessite une cuisson en phase humide (à la vapeur ou par immersion dans l’eau).


BOYAUX FIBREUX
Cliquez ici pour accéder à la liste de produits.

Nous vous offrons une gamme de boyaux fibreux perméables, de diamètres variés, qui conviennent aux cuissons traditionnelles au four et au fumoir.


FILETS ET STOCKINETTES
Cliquez ici pour accéder à la liste de produits.

Nous vous offrons une large gamme de filets et de stockinettes de diverses grandeurs pour les jambons et autres produits cuits. Les filets sont élastiques alors que les stockinettes ne le sont pas.